Реквизиты ПКФ "ПТЭР"

Наша история

 

Наша главная цель - сделать окружающий мир уютней и надежней!

 

 

 

В конце прошлого, XX-го века, когда "старой" страны уже не было, а новая только рождалась, проблемы сферы коммунального хозяйства не делали скидку на "непростые времена". Наследие Советского Союза, огромного по территории, требовало ремонта, обеспечения запасными частями и просто пристального внимания - изношенность технологического парка в коммунальной сфере была высочайшей.

В 1992 году несколько единомышленников - инженеры и руководители хозяйств и предприятий, объединились, чтобы облегчить свои усилия в сфере закупок оборудования. О поставках оборудования, как о бизнесе, тогда не думалось.

Со временем, развивающаяся Компания стала помогать своим Партнерам во всех республиках бывшего СССР и зарубежья - потому что Союз строил много, и не только на родной земле, но и в разных уголках мира. Разработанная в далекие времена и, кстати, до сих пор поддерживаемая система ГОСТов на некоторые типы оборудования, немного облегчала наши задачи по взаимозаменяемости и подбору деталей.

Переход экономики на рыночные отношения открывал перед нами как большие возможности, так и немалые трудности. В частности, мы столкнулись с тем, что многие предприятия, уйдя "в свободное плавание" и получив в распоряжение и ответственность некоторое количество подведомственных сооружений, оказалось не в состоянии "кормить рынок" по его запросам - дорого. А хозяйство требовало постоянной модернизации.

Мы расширили свою Компанию, подружившись с проектировщиками, сметчиками и инженерами, которые засчет своих знаний и изобретательности могли удешевить практически любой проект. Это помогло завоевать нам еще больше доверия и уважения наших Клиентов.

В 2000 году было открыто собственное производство.
Так же мы изготавливаем запасные части для насосов ГрА, ГрАТ, ГрАУ: корпусы, бронедиски, рабочие колеса.

ООО "ПКФ "ПТЭР" постоянно развивается. На своем производстве мы можем многое - позвоните нам, мы обязательно поможем!


То, что мы делаем, мы стараемся не называть рутинным словом - "работа". Для нас это - Служба.

Служба поддержки Клиента, его технологической и коммуникационной безопасности, служба первоклассного сервиса!